Парафія- Gemeinde Düsseldorf
Tomos für die Ukraine

Liebe Brüder und Schwestern!

Dies betrifft uns alle! Wir machen gegenwärtig schwierige Zeiten durch und müssen in unserem privaten, sozialen und kirchlichen Leben viele Einschränkungen hinnehmen. Wegen der aktuellen Coronavirus-Situation werden unsere geplanten Gottesdienste bis auf Weiteres abgesagt. Wir werden die Situation weiter verfolgen. Beten wir dafür, dass diese Pandemie mit Hilfe Gottes bald ein Ende findet, und dass wir wieder die Möglichkeit haben werden, unsere Gottesdienste zu feiern.

Bleiben Sie gesund!

Der Gemeindevorstand

Дорогі брати і сестри!

Це стосується нас усіх! Зараз ми переживаємо важкі часи і терпимо багато обмежень в нашому приватному, соціальному та церковному житті. У зв'язку з ситуацією, що склалася навколо коронавірусу наші богослужіння скасовуються до подальшого повідомлення. Ми будемо продовжувати стежити за ситуацією. Будемо молитися, щоб ця пандемія з Божою допомогою скоро закінчилась і щоб ми мали можливість знову звершувати наші богослужіння.

Будьте здорові!

З повагою,